Mit Hitradio FFH zum Energiesparmeister Bundessieg

Hitradio FFH unterstützt die WHS durch Radiobeitrag und Abstimmungsaufruf in Südhessen

Am 9.03.2017 hat Hitradio FFH mehrfach einen Nachrichtenbeitrag in Südhessen bezüglich unserer Teilnahme am Energiesparmeister-Wettbewerb ausgestrahlt. Inhalt des Beitrags waren die Erneuerbare-Energien-Projekte, die an unserer Schule durchgeführt werden.
Der besondere Schwerpunkt lag dabei auf der im Rahmen von Schülerprojekten geplanten und seit Ende 2015 installierten Windkraftanlage und deren Nutzen für unserer Schülerschaft:

"[...] das man halt den theoretischen Teil, den man im Unterricht macht mit dem praktischen Teil verbinden kann - dann kann mans halt vielmehr verstehen"
Oussama Doukni (Fachoberschule Elektrotechnik, 12FE)

Zum Ende erfolgte noch ein Aufruf zur Abstimmung für das Energiesparmeister Bundesfinale bis zum 12.3. und ein Hinweis auf den entsprechenden Eintrag auf der Hitradio FFH-Website.

Die Radiobeitrag finden Sie unten.