Zertifikate für die ECDL-Absolventen des Beruflichen Gymnasiums

Am 10. August 2018 erfolgte im Rahmen einer schulischen Informationsveranstaltung für die neuen elften Klassen des Beruflichen Gymnasiums der Werner-Heisenberg-Schule Rüsselsheim die Übergabe der ECDL-Zertifikate an die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler der zwölften Klassen des Beruflichen Gymnasiums.

Insgesamt 19 Schülerinnen und Schüler haben es geschafft, während des Besuchs der elften Klasse die 4 Modulprüfungen zum Erwerb des Europäischen Computerführerscheins erfolgreich zu absolvieren.

Konkret bedeutet dies, dass die Schülerinnen und Schüler in den Modulen Computergrundlagen, Tabellenkalkulation, Textverarbeitung und Präsentation jeweils mindestens 75% der gestellten Aufgaben richtig bearbeitet/beantwortet haben.

Wir gratulieren den Abolventen zu dieser hervorragenden Leistung.

Weitere Informationen zum ECDL finden Sie hier.

Das ECDL-Team der WHS.